当前位置: 首 页新闻动态

芮国忠主任一行赴广州深圳调研考察

作者:  来源:本站  发表时间:2017-11-21 15:00:34   浏览:


20171117-19日,中国医药科技成果转化中心主任、中国技术创业协会生物医药园区产业集群协同创新联盟秘书长芮国忠一行前往广州和深圳进行考察调研。

芮国忠主任一行首先来到广州高新区,在参观完高新区规划展示厅和园区龙头企业香雪制药公司后,与高新区科技局、广州生物岛及广州生物医药联盟等机构相关领导进行了座谈交流。在充分并详细了解了广州高新区近三十年发展历史和积淀所打造形成的辉煌成果后,芮主任也介绍了中国医药科技成果转化中心所承担建设的“全国生物医药园区产业集群协同创新联盟”的具体情况。18日,芮主任一行参加了由广州开发区高层次人才协会生物医药专业委员会主办的 “广州高新区医药企业家年会”并同与会企业家代表进行了充分的交流沟通。19日上午,芮主任一行来到深圳医药行业协会,与王慧芳秘书长等协会领导进行了深入探讨和交流,对双方未来合作领域进行了磋商并达成共识。





此次调研考察,加深了我中心与珠三角区域相关领域的政府、企业、行业的联系,对CBCA联盟工作的开展积累了进一步的信息。今后,中心领导将进一步深入各区域,加大对各园区及园区龙头企业的调研考察与学习交流。

最新资讯
  • 联盟与中信建设投资发展有限责任公司签署战略合作协议

    2018年1月24日上午,中国技术创业协会生物医药园区产业集群协同创新联盟秘书长、中国医药科技成果转化中心主任芮国忠,中国技术创业协会生物医药园区产业集群协同创新联盟副秘书长、主任助理周雪梅、中国技术创业协会生物医药园区产业集群协同创新联盟曾昭俊副秘书长及芮弘副秘书长等赴中信建设投资发展有限责任公司(下称“中信建发”)访问交流,并签订了战略合作协议。 姜...

  • 芮国忠主任一行赴广州深圳调研考察

    2017年11月17-19日,中国医药科技成果转化中心主任、中国技术创业协会生物医药园区产业集群协同创新联盟秘书长芮国忠一行前往广州和深圳进行考察调研。 芮国忠主任一行首先来到广州高新区,在参观完高新区规划展示厅和园区龙头企业香雪制药公司后,与高新区科技局、广州生物岛及广州生物医药联盟等机构相关领导进行了座谈交流。在充分并详细了解了广州高新区近三十年发展...

Contact US

联系我们

ADD

中国·北京

13601183504 010-51665863

地址:北京中关村海淀大街3号鼎好大厦A座20层2007